欢迎来到长沙师范继续教育学院!

国培计划

您当前所在位置: 首页 > 国培计划

继续教育学院召开长沙师范学院2019年教育部示范项目学前教育骨干教师培训项目实施工作研讨会

发布时间:2019-09-26 05:14 作者:继续教育学院

9月25日,长沙师范学院2019年教育部示范项目学前教育骨干教师培训项目实施工作研讨会在南校区行政楼二楼中心会议室召开。长沙师范学院继续教育学院院长沈敦忠及培训科、学历科、综合科、基础教育科全体人员出席本次会议。会议由继续教育学院院长沈敦忠主持。

沈敦忠先强调了2019年国培示范性项目实施工作的注意事项及要求,并请每位与会同志各抒己见,为今年示范性项目的实施献计献策。结合以往的培训,杨柳老师提出了后勤和财务方面的相关注意事项;邓璞老师、孙平老师介绍了以往示范性项目的培训思路、具体做法和经验。根据往年教育部示范性项目培训的实施情况以及今年教育部、财政部的新要求,蒋福玲老师提出今年项目实施的初步工作思路、简要工作方案和具体工作安排。

最后,沈敦忠院长提出课程培训实行导师制,讲专家讲座和导师引领研讨相结合,努力提高培训实效,并强调后勤配套服务一定要跟上,尽力满足学员的合理需求,努力提高今年国培示范性项目学员的满意度!

研讨会示范性.jpg