欢迎来到长沙师范继续教育学院!

工作动态

工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

关于做好2019年10月考期自学考试考前辅导工作的通知

发布时间:2019-09-09 04:00 作者:继续教育学院

长师继教通〔2019〕14号

 各自考助学承担单位:

根据湘教通〔2009〕363号文件精神,为做好我校2019年10月考期考前辅导工作,现通知如下:

一、请按照省自考办公布的专业考试计划和课程考试大纲,以及考生实际报考情况(本科层次报考科目集中在学前教育原理、学前卫生学等课程;专业层次报考科目集中在学前儿童社会教育、学前儿童保育学等课程),认真做好考前辅导安排,具体包括:

1.按照省自考办有关规定,选聘认真负责、对自考有一定研究的教师担任教学辅导工作。

2.辅导教师要根据自学考试课程大纲要求认真备课,要有课程教学计划、教案、课堂作业等。

3.教师授课过程中要抓住重点、难点进行认真讲解,授课完毕要总结和复习,并结合考试大纲要求布置作业题,便于学生复习。

二、请各自考助学承担单位按照省自考办《关于进一步规范高等教育自学考试社会助学工作的通知》(湘教通〔2009〕363号)文件的要求,制定好2019年10月考期考前辅导工作方案(模板见附件),考前辅导方案需经负责人审核后印发正式文件加盖公章,并于2019年9月19日下班前报送纸质稿至继续教育学院学历教育科(南校区行政楼二楼北栋201办公室)。

三、请自考助学承担单位高度重视并认真做好考前辅导工作,届时继续教育学院将根据其提交的考前辅导工作方案进行督查,检查结果将作为各自考助学单位年度审核的重要依据。

 

长沙师范学院继续教育学院

                                                                 2019年9月5日