欢迎来到长沙师范继续教育学院!

函授教育

函授教育

您当前所在位置: 首页 > 函授教育

我院赴湖南农业大学交流学习

发布时间:2019-06-19 05:30 作者:继续教育学院 蒋福玲

6月19日下午,继续教育学院沈敦忠院长带领一行8人前往湖南农业大学继续教育学院开展交流学习。

沈院长首先对农大的热情接待表示感谢。接下来简要介绍了长沙师范学院成教、自考以及培训等继续教育的基本情况,表示在机制建设、管理模式等方面与发展较为成熟的农大还存在很大差距,诚恳向农大取经学习。

湖南农业大学继续教育学院孙焕良院长对我们的到来表示热烈欢迎。在简要介绍了学院的班子成员、组织机构以及人员配备情况之后,重点介绍了学校2014年继续教育改革以来学院在谋求内涵发展方面做出的努力,对目标定位、办学理念、办学模式等都做了详细阐述,并细致分析了学院围绕“四出”发展目标、着力推进“四化”建设、取得“四有”成果的发展历程和运行模式,并就成教、自考、培训等各项工作的成绩与特色给大家做了分享。

会后,继续教育学院各科室成员分别与农大的成教、自考、培训各负责人单独交流取经,获取了丰富的经验资料。

湖南农业大学是一所老牌本科院校,近年在自考及成教招生规模方面都走在湖南省的前列,此次经验学习对后续我校继续教育各项工作的开展具有良好的借鉴意义。

农大学习交流(新闻稿用).jpg